Contactar a Open English

Reclamo a Open English

No cancelan la suscripción

He comunicado varias veces para cancelar la suscripción ya que renovaron automáticamente, se supone que había cancelado, ahora me cobraron y ni idea como pagaré me dejaron un tremendo conflicto con el banco.
hoy volví a llamar para cancelar y no me dan solución que debo vol er a llamar en 4 semanas más ya que se cobró este mes y no pueden devolver, ni siquiera usamos la plataforma, escribi nuevamente y me indican que em ejecutivo que me atendió dejo escrito que yo continuaría, es una falta de respeto. Solo quiero que cancelen la suscripción y no .e cobren más. No quiero rebajas ni mes gratis quiero cancelar todo con la empresa.

• Erika G

Me llamaron para revisar la respuesta de la encuesta que llene, ahí le expliqué al ejecutivo lo sucedido con el ejecutivo anterior, me indicó que iba enviar a que calidad evaluará la situación y el mismo genero la cancelación del curso he indico que daría de baja la tarjeta esto fue esta semana 10 agosto. Solo me queda confirmar que efectivamente la tarjeta inscrita este dada de baja.

Más reclamos hacia Open English