Reclamo a Open English
Un mes antes de que finalice mi suscripcion con open english me llamaron permanentemente pasando un dia indicandome si quiero renovar la subscripcion con openenglish por lo que les indique varias veces que no quiero renovar la subscripcion y ya no me interesa sin embargo me renovaron la subscripcion y como les indique que noqueria renovar despues de 2 meses me llega unas notificaciones de un consumo de un curso de open english
Acoso telefonico de open english
Me estan llamando por telefono cuando no me he inscrito a esta empresa, exijo que las llamadas desaparezcan de manera inmediata mi numero de telefono es [números] [números]-[números]. Es acoso telefonico
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Cristhian, en nuestro sistema aparece que tu curso ha sido cancelado con éxito. ¡Cordial saludo!
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cristhian N
cristhian N
Claro que ya cancelaron pero se me fueron llevando la ***,40 dolares porque no cancelaron anteriormente cuando me llamaron y les indique que no requiero renovar y no les importo que les indique que no quiero renovar y ne les dio la gana de cancelar mi auto renovación realmente actuaron de una pésima manera los de Open english
cristhian N
No me realizaron el rembolso del dinero cobrado sin autorización solo me ofrecieron hacer un cambio por otro curso adicional esa suma de dinero, realmente me encuantro demasiado inconforme con Open Englis
cristhian N
No me realizan en rembolso de los valores descontados sin mi autorizacion
Open English Representante de Open English
¡Buenas tardes, Cristhian! Para poder brindarte el apoyo que requieres, te invito a que ingreses en nuestra página web, allí encontrarás los números de contactos, según tu país de residencia y comunicate con nosotros.
cristhian N
Ya me comunique con ellos y no me dieron una solución quise que me rembolsen el valor que me descontaron sin mi autorización y la única solución fue en venderme otro paquete de Open english con un Descuento adicional realmente un pésimo servicio y una pésima atención al cliente
Open English Representante de Open English
Cristhian, verificando en el sistema me he percatado que tu curso estará activo hasta el 23/01/****, por lo cual puedes seguir disfrutando del servicio hasta esa fecha. Ya el 30/01/**** no tendrás acceso y no se te generará más cobros. ¡Saludos!
cristhian N
El curso lo solicite que se me cancele al momento que me llamaron en el mes de noviembre pero no lo cancelaron por lo que me cobraron 2 meses más sin mi autorización que difícil de entender yo requiero que me rembolsen el dinero que me cobraron de los 2 meses a pesar de que les indique que no quiero renovar
cristhian N
Ese es mi reclamo que no me cancelaron el curso el momento que me llamaron insistentemente, con la insistencia que me llamaban sería bueno que fueran un poco éticos y me devuelvan el dinero que me cobraron de los dos meses más posterior a lo que finalizó mi suscripción ya que yo le comunique que me cancelen la renovación del curso
Maria E
Me pasó exactamente lo mismo, y me llamaron diciendo que me van a depositar el dinero pero eso nunca paso. Hay que seguir denunciándolos por ladrones.
cristhian N
Son muchos los afectados son unos abusivos y hacen lo que les da la gana los de Open English ingrese con mucha espectativas pero hacen lo que les da la gana con el dinero de quienes co fian en ese tipo de programa hasta el momento no se manifiestan
Open English Representante de Open English
Cristhian, en el contrato que se te hizo llegar a tu correo electrónico al momento de la compra, refleja que para detener la autorenovación, es necesario la comunicación vía telefónica por parte del estudiante, por ende de no establecer dicha comunicación, sigue la continuidad del curso. Si actualmente presentas dudas, te invito a ingresar a nuestro portal web, allí encontrarás los números de contacto, según tu país, con gusto uno de nuestros asesores te brindará apoyo.
Open English Representante de Open English
Maria, cuando realizaste la compra del curso se te envío el contrato a tu correo electrónico, en el cual refleja los términos y condiciones del curso. Dentro de los términos refleja que para detener la autorenovación, debes comunicarte con nosotros a través de las líneas telefónicas que tenemos dispuestas en nuestro portal web.
cristhian N
Por eso mismo en el mes de noviembre un mes antes de que se acabe la suscripción me llamo un asesor suyo estableciendo la comunicación telefónica con ustedes como indica como 5 veces indicándome y persistiendo para renovar el curso, ante lo cual le indique las 5 veces que no quiero renovar el curso, sin en embargo sus asistentes de Open English hicieron caso omiso a lo que les indique vía telofonica cobrandome de 2 meses más después de que finalizó mi curso, realmente son poco éticos y espero que más personas no caigan con ustedes Open English y les quiten su dinero de manera desonesta
cristhian N
Voy a recomendar que no usen Open english es una estafa pocos serios ya van 4 meses y no me dan una solución definitiva falta de seriedad