Contactar a Open English

Reclamo a Open English

No brindan el servicio 24/7 como prometen al registrarse

Ya no están disponibles las clases tradicionales antes de las 7am, yo estudiaba temprano por falta de tiempo, mande reclamo pero me dicen que no se pudieron comunicar, pero no tengo notificación de llamada perdida de ellos. Como no me lo solucionaron y no tengo otro horario para estudiar quiero dar de baja el servicio

• Open English Representante de Open English

¡Hola Abigail! ¿Cómo estás? Siento que no estés logrando ingresar a tus clases, para nosotros es importante que aprendas de acuerdo a tus horarios.
    Con el fin de validar esta situación por favor indícame un horario en el que podamos comunicarnos contigo.

Mañana viernes 22/11 despues de las 17hs

Pasaron 2 dias y aun no me llamaron

• Abigail V

Nunca me llamaron como prometieron

• Open English Representante de Open English

¡Hola Abigail! Uno de nuestros asesores se comunicará contigo pronto para atender tu solicitud.

• Open English Representante de Open English

¡Hola Abigail! Intentamos llamarte dentro del horario que nos brindaste, pero la comunicación se va a buzón de mensajes. En este caso es importante que te comuniques por medio de nuestra línea telefónica para atender tu solicitud. Buen día.

• Abigail V

Me dieron la baja del servicio porque habian cambiado los horarios de los cursos. Ojo los que quieren dar de baja porque te quieren cobrar todo el año contratado. Si quieren dar la baja por un problema de la empresa exijan que no se les cobre los meses que no van a utilizar

Más reclamos hacia Open English