Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Necesito un rembolso

Solicité un reembolso el cual jamás me dieron he estado llamando más de 15 veces y en ningún momento me contestan me cuelgan las llamadas y adicional a esos son unos pedante se abusivos no quieren hacer caso a mi reembolso y llevo menos de 24 horas de contactar el servicio

• Open English Representante de Open English

Hola, Pablo, entendemos lo que nos cuentas y te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. En esta oportunidad para poderte ayudar es necesario que te comuniques con nuestra línea de atención a estudiantes, allí un colaborador podrá atender tu caso. Lo anterior, dado que este tipo de trámites se realizan mediante llamada telefónica. Esperamos tu comunicación. Un saludo.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de pablo

• Open English Representante de Open English

Pablo, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el día de hoy, el cual te dio el soporte correspondiente.

¿Tienes otra petición?

Más reclamos hacia Open English