Reclamo a Open English
Necesito cancelar la suscripción de open english, ya que con fecha 04.11.[números] realice la solicitud en donde me indicaron que tenia que esperar un correo de confirmación con los respaldos de mi solicitud, cosa que nunca ocurrio, por lo que vuelvo a contactarme por whatsapp y me indican que no hay solicitud registrada, porfavor necesito ayuda pra eliminar la suscripción
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
¡Hola, Mirko! Te cuento, tu curso estará activo hasta el 13/12/**** y no tendrá cobro adicional, recuerda que todos los detalles de tu compra y el período de inicio y final del curso lo puedes encontrar en el contrato que se envió al correo electrónico que tienes asociado al curso, al momento de la compra del mismo.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mirkocastillop
Open English Representante de Open English
¡Buenos días, Mirko! Te cuento, el área encargada ha desactivado el proceso de auto renovación de tu curso. ¡Saludos!
mirkocastillop
Lamentablemente hay que llegar a realizar reclamos a través de páginas externas a la empresa, en donde ellos para no manchar su reputación acceden a que uno pueda eliminar la suscripción.