Reclamo a Open English
Buenas tardes, soy una persona con una discapacidad permanente.
me inscribí el 14 de enero del [números] al curso de open english, por un año . La única opción, con tarjeta de crédito y para continuar con la inscripción, tuve que aceptar que siempre al terminar el curso, open english, continuaría cobrando año con año.intente varias veces en un día, iniciar cesión y nunca pude, el sistema nunca reconoció mis datos, no resolvieron mi problema,hoy 16 de enero de [números] , tengo una emergencia de salud, con respecto a mi discapacidad, y no me es posible continuar con el curso aún cuando pudiera iniciar cesión.
en un chat en el que open english, me invitó a participar. Les comenté que yo quería cancelar la suscripción y exijo el reembolso, en los términos de servicio, párrafo 6.2 política de reembolso.dice que me reembolsan mi dinero si no han pasado 7 días. Apenas han pasado 2 días y valla ahora no tengo manera de comunicarme con open english, ni con los teléfonos que me dieron en el chat, necesito cancelar antes de que pasen esos 7 días y no haya manera de que me reembolsen mi dinero, además necesito cancelar.
y necesito el dinero para el tratamiento de mi discapacidad.
por su atención.
muchas gracias, espero puedan ayudarme, también estoy desempleado debido a mi discapacidad y mi edad.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola, Jose. El área nos informa que tu solicitud ha sido procesada con éxito. Siempre estaremos para ti, las veces que lo necesites.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JOSE L