Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Metodología incorrecta

Compré por internet curso de openenglish y no es la metodología de enseñanza óptima es muy mala pensé que yo era el problema y pedí empezar del nivel 1 y no es eso, es su metodología que no es conveniente para mi eh llamado varias veces para cancelar y una señorita fue muy grosera y me dijo que ya lo adquirí que no hay reembolso que es una compra internacional y no se puede cancelar y tengo todo el derecho no es lo que necesito

• Open English Representante de Open English

¡Hola, Jessica! Gracias por avisarme y de antemano te pido una disculpa por el trato recibido. Te confirmo que tu solicitud será atendida bajo el número de caso ********. Nos estaremos comunicando contigo en el transcurso del día de hoy.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jessica H

• Jessica H

Aún no me solucionan nada no me han llamado y no eh recibido mi reembolso

• Jessica H

Aún no me han solucionado aún no hacen mi reembolso estoy en espera que me llamen

• Jessica H

Gracias por su apoyo a tu queja suma, en OPEN ENGLISH me ayudó el señor Mauricio fue muy amable y con su atención volví a confiar y entender la plataforma OPEN ENGLISH. Si fue muy sarcástica la señorita [nombre] de OPEN ENGLISH pero lo importante es que necesito aprender inglés y es una buena herramienta OPENENGLISH solo estaba frustrada porque aún no entendía y desconfíe por cómo me había tratado una operadora. Gracias a la página TU QUEJA SUMA realmente ayudan y gracias OPEN ENGLISH!

Más reclamos hacia Open English