Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Me siento estafada

Contraté un plan anual para mis dos hijos hasta octubre de [números], cuando me llamaron para saber si quería renovar dije explícitamente que no me interesaba (esto, todas las veces que me llamaron). Hoy 8 de enero [números] me doy cuenta que se están haciendo cobros desde octubre [números] hasta la fecha y al llamar me dicen que yo no llamé para hacer la cancelación de la suscripción, le expliqué que nadie dijo eso y la persona al teléfono responde “te lo deberían haber dicho” encuentro el colmo, que una empresa que se llama decir sería, comprometa el aprendizaje de miles de personas, y se aprovechen no siendo claros y bueno, para qué dices la nula capacidad de asumir su propia responsabilidad, señalando además que que si quiero que me devuelvan mi dinero, debo contratarlos otra vez ¿es eso correcto? exijo una explicación y la devolución completa de los cobros que me has estado realizando desde la fecha sin tomar en cuenta en mi opinión.
para todas aquellas personas que confían este tipo de plataformas, piénselo dos veces y exijan que les expliquen a cabalidad cómo funcionan, ya que al dejar al margen esa letra chica, se aprovechan de miles de personas.
open english no es una plataforma seria y transparente.

• Open English Representante de Open English

Natalie, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el día de ayer y te dio el soporte correspondiente a tu caso, cancelando así el curso.

Saludos.

• Natalie Z

No fue solucionado dieron de baja pero no me devolverán mi dinero que ustedes cobraron por tener mis datos, aún yo diciendo que no quería extender mi plan
      Además me bloquearon de Instagram por decir la verdad
      Seguiré hasta que devuelvan mi dinero

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalie Z

Solucionado ? Bloqueando de Instagram

• Laura

Hola Natalie hasta el día de hoy has tenido alguna solución ?

• Natalie Z

No ha sido solucionado puesto que ellos creen que la solución fue dar de baja el servicio cuando eso yo ya lo había realizado las miles de veces que me llamaron, además el decirles no, no sirvió de nada porque hicieron cobro de mi tarjeta de crédito durante octubre, noviembre, diciembre y enero. La solución fue no contamos con área de reclamos y no le podemos devolver el dinero.

• Natalie Z

Me deben devolver el dinero que cobraron durante meses que yo dije que no quería contratar meses adicionales, la solución es que me hagan la devolución de lo que ellos cobraron por tener los datos de mi tarjeta.

• Natalie Z

Por algo está lleno de reclamos

• Open English Representante de Open English

Natalie. No olvides que todas las autorizaciones, cobros, vienen expresas en tu contrato, junto a la firma electrónica, válida en transacciones internacionales. Si el curso está activo se generan cobros. Puedes comunicarte a nuestra línea de atención y resolveremos todas tus dudas.

• Natalie Z

Estimad*s te comento que entiendo perfectamente lo del contrato, el tema es que yo no extendí el curso y lo dije, no seguiré con el servicio aunque me ofrezcan miles de descuentos, ustedes no hicieron la cancelación cuando se los dije las miles de veces que llamaron, escuchen más grabaciones donde digo claramente que contrate por un año y no extenderé el curso y que quedó hasta ahí.
                  Ustedes no lo ingresaron al sistema y la culpa la tengo yo ! Mi curso terminaba en octubre y dije no seguiré aún así ustedes hicieron cobros de octubre, noviembre, diciembre y enero.Sus operadores no ingresaron al sistema mi cancelación a la suscripción, confiando en que si hablé por teléfono y dije no seguiré.

• Natalie Z

Ustedes harían su parte, algo que claramente no hicieron por lo tanto ahora me dicen si claro está cancelado no habrán más cobros pero porque tengo que pagar octubre,noviembre, diciembre y enero cuando dije no extenderé y proque ustedes sus operativos no ingresaron la cancelación a la suscripción de forma correcta, tengo que pagar además cuando solicite la devolución uno de sus operadores me dice que me la devolverán sólo si extiendo el curso, eso es manipulación.
                    Es cosa de ver los miles de reclamos que tiene esta plataforma
                    Yo solo quiero la devolución de mi dinero que ustedes cobraron por un error de no ingresar correctamente la cancelación al servicio, generando un daño económico no menor.

• Open English Representante de Open English

Con gusto resolveremos tus dudas vía telefónica, dado que el día 17/01/**** decidiste continuar con el curso.

• Natalie Z

Nunca decidí continuar con el curso

• Natalie Z

Saben filo ganaron tendré que pagar algo que dije que no extendería ya están felices ganaron pagaré lo que ustedes cobraron debido a que no autorice

• Natalie Z

No me solucionaron nada incluso me bloquearon de Instagram por contar mi experiencia.Nadie se hace cargo de los cobros que me hicieron sin autorización.

• Natalie Z

Y la respuesta por parte de la empresa fue jamás la llamaran para extender el servicio y eso si fue así, pero es la palabra de ellos con la mía, me culpan a mi porque ellos no hicieron el registro de cancelación a la suscripción

• Laura

Me encuentro en la misma situación me estuvieron robando dinero de la tarjeta que porque yo accedí a unas clases particulares y es mentira además me dijeron que no iban a escuchar la llamada que porque era de ventas, también me cobraron reinscripciónes de otros cursos que yo tenía con ellos y obviamente yo di de baja mucho antes de que finalizarán . He visto en redes sociales que ese es su modus operandi no somos las únicas, son varias las personas que han sido robadas de la misma manera, entre ellas una chica que es famosa se llama Natalia Juárez búscala en tik tok, la gente a compartido sus experiencias y al parecer van a crear un grupo para realizar una demanda colectiva, para que estés pendiente.

• Natalie Z

En serio !! A mi me bloquearon de intagram y la respuesta fue que la plataforma bloquea por lenguaje inapropiado y yo nunca los trate mal tengo todas las capturas de pantalla, sin embargo ellos siempre ganan
                                Estaré atenta muchas gracias

Más reclamos hacia Open English