Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Me robaron

Yo soy alumna de open english pero este año tuve un bebé y no me fue posible terminar mi curso me comunique en black friday para buscar alguna promoción y comprar nuevamente el curso o bien expandirlo ya que el mío estaba por terminar. La primer operadora me vende el curso y le comento que yo ya soy alumna y me dice espera yo lo doy de baja (y hasta me deja en espera) y empecemos el nuevo le digo que si que está bien y me envían únicamente el contrato del nuevo curso el cuál pague al contado, al finalizar me pasa otro operador me dice que es para la compra de las clases individuales y le digo que no las quiero porque tengo un recién nacido y no me da tiempo de tomarlas y me insiste y le digo que no puedo y me dice están en promoción te conviene es UN solo pago de [números] y le digo está bien, me hacen el cobro de dicha cantidad aparte del curso. Al siguiente mes me hacen un cobro por casi [números] pesos y luego otro por la misma cantidad, cuando yo llamo para ver a qué se debe me dicen que se debe a qué se terminó mi curso (el viejo) y que mi renovación es automática por mes y que me cobran también las clases individuales al yo pedir la cancelación me hacen otro cobro por la misma cantidad a lo que en menos de dos meses me han cobrado ya [números] llame para pedir un reembolso porque no se me hace justo que los operadores hagan lo que quieran te cobren lo que quieran y claro se beneficien de eso, la operadora me vendió un curso y jamás dió de baja el otro. No me parece justo en ningún aspecto y en las llamadas que yo pedí que se escucharán, claramente se oye cómo me dicen que van a cancelar el primer curso y como les digo también que las clases no me interesan y les digo que tengo un recién nacido, hoy llamo y me dicen que no que el reembolso no aplica porque yo acepto las clases, y no, yo acepto un pago de [números] una vez, NO clases al mes!!! no pienso regalar mi dinero y pienso hacer una denuncia ante profeco y la instancia que sea necesaria para exhibirlos y que se expongan las llamadas para que vean el modus operandi de estas personas, además de que la última operadora fue muy grosera y bastante inútil con el tema. Llame después de las 48 hrs y solo me dicen que "la supervisora ya escucho" y el reembolso no aplica sin derecho a réplica y sin ninguna explicación y que le haga como quiera

• Open English Representante de Open English

Hola, Laura. Yo puedo ayudarte en lo que necesites. ¿Te puedo llamar en este momento?

• Laura

Buen día recien ví el mensaje me puedes contactar ahora o el día de mañana a la 1 pm o después de este horario? Por favor

• Laura

O coméntame a qué número me comunico contigo, gracias.

• Open English Representante de Open English

Con gusto te llamo. El número registrado ingresa a buzón. ¿Tienes un número adicional?

• Laura

Me envías un correo para que te lo envíe por favor mi correo es yilana_pink*hotmail.com

• Laura

He tratado de comunicarme nuevamente y siguen con la misma respuesta

• Open English Representante de Open English

Laura, nuestra área es diferente, por esta razón intento comunicarme de forma directa. Quedo atenta de la confirmación de tu número.

**********

• Laura

No he recibido ninguna llamada ni ningún tipo de intento de comunicación

Jamás se comunicaron conmigo

• Open English Representante de Open English

En este momento nos comunicaremos contigo.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura

• Laura

No fue solucionado de ninguna manera y quiero comentar que a raíz de la llamada que recibí de ellos, decidí revisar el contrato que se me envió y el revisar el costo y hasta de lo que viene ahí me están cobrando de más, pregunto porque y me dicen que es del curso viejo que no se dió de baja y en llamada donde ellos me marcaron para "solucionar mi queja" me aseguraron que no me cobraban ese curso lo cual obviamente era mentira

• Open English Representante de Open English

Laura, como te lo comentamos en llamada. Los cobros corresponden a los cursos que has adquirido junto con las clases. Resolvimos todas tus dudas. Estamos para ayudarte.

• Laura

¿Cursos que he adquirido? Los cursos los he pagado siempre al contado. Las clases no las acepte, ustedes dicen que si y que es mi culpa por no ver mis correos y además que no van a escuchar las llamadas. Yo considero que es un robo y no voy a confirmar que se solucionó

Más reclamos hacia Open English