Reclamo a Open English
Me renovaron un servicio sin mi autorizacion, llame varias veces solicitando que no me renovaran.
no me dejan dejar nada por escrito ya que no revisan los email desde hace meses que envio y cuando he llamado varias veces y dije que no me interesaba renovar como quiera me renovaron sin mi autorizacion.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
¡Hola, Milagros! Te confirmo que me encuentro validando tu caso con el área encargada, por favor espera mi respuesta.
Milagros E
Gracias, espero por su respuesta!!!
Milagros E
Buen día, acabo de recibir un email nuevamente de parte de ustedes volviéndome a cobrar otra vez la misma renovación diciendo que tengo mas de 25 días ósea ES DEMASIADO FRUSTRANTE, CUANTA IMPOTENCIA, no PIENSO PAGAR UNA RENOVACION QUE NO SOLICITE Y QUE AVISE POR TELEFONBO QUE NO ME INTERESABA. ES QUE ES OBLIGATORIO Y EN CONTRA DE MI VOLUNTAD REGALAR MI DINERO EN ALGO QUE NO ME INTERESO AL 3ER MES DE UTILIARLO LUEGO DE 3 MESES HABIENDO PAGADO 6 MESES POR ADELANTADO?????????????? Si necesitan hacer dinero háganlo de forma transparente no cobrando un servicio que he dejado claro por varias vías que no me intereso ni me interesa!!!!!! Se supone que usted esta aclarando el caso y sin embargo hay tan poca comunicación interna entre ustedes que me siguen cobrando me siento ******da, frustrada, robada!!!!!!!!
Milagros E
Todavía ninguna respuesta desde hace varios días y siguen cobrando.
Open English Representante de Open English
Milagros, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el curso se encuentra cancelado.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milagros E