Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Me están robando... romando dinero de mi cuenta sin mi autorización

Quiero cancelar el curso de open english y ellos no me dejan. se supone que nada es obligatorio y si quiero cancelar ellos deben de cancelar la suscripción porque me están robando mi dinero y están tomando dinero de mi tarjeta sin mi permiso eso es solo un fraude nadie debería tomar esos cursos.. Es un robo y un insulto a todas las personas que quieren aprender ......

• Open English Representante de Open English

Hola,  Jenny, aquí estamos para ti. Verificando lo que nos cuentas, evidenciamos que el día de hoy  21/04 nuestros colaboradores estaban ayudándote, pero la comunicación se cortó, han regresado la comunicación, pero no ha sido posible, es importante que puedas llamar a nuestro centro de atención de estudiantes para continuar con el trámite que tienes pendiente.

• jenny C

He gastado $**** de recarga.... y aun no me pueden resolver... ustedes me pueden devolver la llamada

• marittas

Yo estoy intentando cancelar las clases particulares y me cuelgan la llamada, no atienden
    Son unos tramposos. Cuando te vas a afiliar y te están tomando los datos, no se les corta la llamada para nada. Pero cuando estás cancelando, vaya vaya si se les cuelga

• Open English Representante de Open English

Jenny, en el transcurso del día te contactará uno de nuestros agentes, para darte soporte.

• Open English Representante de Open English

Jenny, estoy intentado contactarte al número que me has enviado y no conecta la llamada. Me puedes confirmar otro número y tu país de residencia, para así darte soporte.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jenny C

• jenny C

Ellos dicen: que solucionaron mi situación después de haberme robado un aproximado de $20,*** RD que me devuelvan mi dinero. Ellos sólo están robando a la gente con mentiras. Cuando te inscribes te dicen que si pagas algo más tendrás 10 clases pribadas sumamente gratis y luego cuando vienes a darte cuenta el dinero de tu cuenta ellos la basean. Devuelvan me mi dinero ladrones, estafadores.

• Open English Representante de Open English

Jenny, me puedes confirmar un número de contacto, para así darte el apoyo que requieres. ¡Quedo atenta!

• Open English Representante de Open English

Jenny, en nuestro sistema se encuentra reflejado que te van a hacer la devolución requerida.

¡Saludos!

Más reclamos hacia Open English