Reclamo a Open English
Hace aproximadamente un mes y medio que quiero dar la baja a mi suscripción en open english. El mes pasado (septiembre) cuando llamé para dar la baja me dijeron que me iban a hacer un descuento, yo estaba en el trabajo, por ende no tenia mucho tiempo para hacer la llamada. No entendí que me estaban ofreciendo un descuento para abonar el mes de septiembre. Cuando me doy cuenta de esto, decido llamar para dar de baja de inmediato no me la quisieron dar, me dijeron que primero tenia que pagar la boleta de septiembre y luego de daban la baja. De modo que el 12 de septiembre decido pagar la factura con un descuento que me ofrece el asesor, lo que no me di cuenta es que me estaba metiendo adentro de otra de sus ofertas. Una ves que realizo el pago exijo la baja a la suscripción, entonces me dejan esperando y cortan la comunicación. Por ende me vuelvo a comunicar y cuando me atienden planteo lo sucedido, así que me dejan esperando para volver a contactar la llamada con el chico que me había atendido primeramente. Cuando me sacan del modo " en espera" me dicen que el chico que me atendió primero (erik) decidió que no me podía atender ya que estaba muy ocupado. Cuestión que le digo que me de la baja al asesor nuevo y desde ese día vengo llamando para que me den la baja y me pasan de asesor en asesor y ninguno me la concreta, sin pagar primero el mes de octubre (para eso ya había pagado el mes de septiembre que ni siquiera habíamos ingresado a la plataforma). Lo que yo les digo es, como confiar en que luego de pagar me den la baja a mi suscripción, si no lo hicieron antes. En este momento quiero un reembolso o la baja. Estoy en contacto con abogados pertinentes.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Francisca M
después de que pagué la factura de septiembre, hicieron "tiempo" cortándome las comunicaciones, pasándome de asesor/a en asesor/a hasta que prácticamente ha pasado medio mes, para cobrarme nuevamente, REPITO: no usé la plataforma ni septiembre, ni octubre. y como dicen ellos, todo queda grabado, así como también mis pedidos de por favor denme la baja a la suscripción.
Open English Representante de Open English
¡Hola, Francisca! En nuestro sistema se encuentra reflejado que el día de ayer entró en contacto contigo uno de nuestros agentes, dando así el soporte que requerías y cancelando el curso en su totalidad.
Saludos.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisca M