Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Me cobraron $4.620.000 por un curso que ni siquiera sabia que me habían renovado

El pasado 11 de julio de [números] adquirí un paquete en promoción con su entidad openenglish en la que por la compra de un curso me ofrecían otro usuario completamente gratis, el año caducó el 11 de julio del [números].
dentro de la asesoría recibida en ningún momento me informaron de una renovación automática y posterior débito a mi tarjeta de crédito para dos personas como lo empezaron a hacer desde el mismo día que se termino el primer año.
tengo otros cargos en mi tarjeta de crédito y el pago mensual de la tarjeta también se debita de mi cuenta de ahorros automáticamente, por lo tanto no me había percatado que desde el mes de julio me están cobrando la suma de $[números].[números] mensuales sin ninguna notificación ni telefónica ni a mi correo electrónico.
me parece un atropello y abuso que sin estar usando dicha aplicación y servicio me hayan cobrado durante siete meses el valor de $4.[números].[números]
estoy copiando a la superintendencia de industria y comercio de colombia el presente derecho de petición de acuerdo a las leyes colombianas porque así ustedes expliquen en este momento que esas condiciones las informaron en el contrato enviado al correo electrónico en julio de [números], cuando se renovó no me notificaron, lo que es completamente irregular, más sabiendo que no hubo más ingresos en su plataforma y ninguna utilización de sus servicios durante ese tiempo.
solicitud
• detener de manera inmediata todo descuento de mi tarjeta de crédito del banco de occidente terminada en [números]
• realizar el reembolso correspondiente a los 7 meses cobrados sin mi autorización, además de adicionar un curso más que en el primer año era una cortesía. El valor del reembolso debe ser $4.[números].[números].

• Open English Representante de Open English

Hola, Deicy, aquí estamos para ti. Te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. Verificando tu caso evidenciamos que el día 15/02 bajo el radicado N° ******** uno de nuestros colaboradores te ayudo con tu requerimiento. Si tienes alguna consulta adicional, recuerda que puedes comunicarte con nuestro centro de ayuda al estudiante. Un saludo.

• Carolina A

La única ayuda que obtuve fue que después de insistir 15 minutos finalmente accedieron a detener el cobro pero no a devolverme lo que me descontaron sin usarlo y no solo de uno sino de dos usuarios.

• Carolina A

Lo que necesito es que me realicen el reembolso de lo cobrado sin mi conocimiento durante siete meses $4.***.***

• Open English Representante de Open English

Carolina, voy a enviar tu petición al área correspondiente para que te brinden apoyo.

• Open English Representante de Open English

Carolina, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el curso se encuentra cancelado en su totalidad. Si tienes otra petición, la invitación es a que entres en contacto con nuestros agentes vía telefónica, a través del siguiente número de contacto: *** *** ****.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina A

• Carolina A

El reclamo no fue solucionado pues no me han hecho devolucion de lo cobrado sin mi autorización!!! esto es muy grave porque me cobraron por dos cursos que no utilice y no me avisaron de su renovación, la primera vez era dos por uno y después se convirtió en un doble cobro no autorizado!!!

• Carolina A

La solución no es solo dejar de cobrar sino realizar el reembolso de lo que han cobrado sin autorización!!! se puede validar que en esos siete meses no hubo ningún ingreso a la plataforma, es el colmo que para venderme el paquete me ofrecieron una persona gratis y para renovarlo automáticamente y sin mi autorización ahí si me cobran x 2 personas, esto es inaudito!!!

• Open English Representante de Open English

Carolina, recuerda que todos los detalles sobre el cobro del curso y los procesos del mismo los puedes encontrar en el contrato que envíamos al correo electrónico que tienes asociado al curso.

Más reclamos hacia Open English