Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Me cobran una renovación que yo no acepte

Hola, le compré el curso a mi hijo por un año , y no me gustó, me llamaron muchas veces antes que se cumpliera el año para renovarlo y yo dije que no , que no quería volver a tomarlo. Y resulta que ahora me llaman para cobrarme que tengo una deuda de 1 mes y que si lo quiero cerrar tengo que pagar... ¿ cómo voy a pagar por algo que dije que no quería más ? mi hijo hace meses que no entra a su plataforma , y se los dije en su tiempo , no es posible que pague por algo que no use y dije que ya no quería más ... Esto es una e***** .quiero que cancelen mi cuenta ahora y no te lo porque pagar nada si les avise que yo no iba a renovar el servicio.

• Open English Representante de Open English

¡Hola [nombre]! Lamento mucho que quieras tomar esa decisión; te confirmo que he validado en el sistema y al día de hoy tienes un pago pendiente, por lo que nuestra área de finanzas se estará comunicando contigo para llegar a un acuerdo de pago y de esta manera podamos atender tu solicitud de cancelación.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G

• Evelyn G

Cuando contrate el servicio , les pague el año entero, y uds. lo renovaron sin mi autorización, por lo tanto, no les debo nada... y por supuesto que esto no tiene solucion, ya que ni siquiera me han llamado. lo que ponen aca son solo mentiras y comentarios para que las personas crean que uds. responden , pero eso no es así... que pena que no busque recomendaciones antes de contratar , me habria dado cuenta de la forma que trabajan, ojala que por lo menos a otras personas les sirva mi comentario y no contraten su servicio.

• Evelyn G

Nunca se comunicaron conmigo. Tuve que cambiar mi cuenta , así es que, ahora ya no puede. Cobrar sin mi permiso.

• Evelyn G

Ellos no dan soluciones y cuando uno llama cortan el teléfono

• Evelyn G

Ellos no dan solución , y cuando uno logra comunicarse cortan el teléfono.

• Open English Representante de Open English

¡Hola, [nombre]! Tu curso se encuentra cancelado en su totalidad. ¡Saludos!

• Evelyn G

Nunca respondieron, al final terminé bloqueandolos porque me llamaban a cada rato para cobrarme ese mes que ellos solo se contrataron.

Más reclamos hacia Open English