Reclamo a Open English
No me parece la forma en la que open english vende sus productos, la plataforma me gusta y he aprendido bastante este mes, pero considero que sus vendedores son el problema ya que hacen cualquier cosa por vender incluido engañar y timar a la gente. cuando compre mi curso me dijeron que tenía un valor de $[números] y que tenía una promoción para adquirir un curso más gratis, pero en los términos y condiciones de compra refleja que compre 2 cursos así que de verdad no se si me vendieron dos cursos porque ellos quisieron o realmente me regalaron uno, esto lo ignoré porque le regalé uno de los cursos a mi hermana, pero me pareció raro, segundo la persona que se comunicó conmigo me dice que me recomienda tomar clases privadas y que tienen un costo adicional de $40 dólares por clase pero que ella me tiene una promoción en la cual tendría clases ilimitadas por tan solo $[números] al mes como yo quería probar todo en la plataforma las pagué entonces ella lo factura y luego me dice en la llamada que por pagar con tarjeta visa (mi tarjeta era mastercard) el otro curso que compre también tiene acceso a estas clases ilimitadas por el mismo precio que ya pagué, entonces me pareció bien porque no tenía planeado regalarle clases privadas a mi hermana, pero luego reviso los términos de compra de esta transacción y resulta que me descontaron dos compras por el monto de $[números] dólares lo que significa que para empezar me engaño porque ella no es sincera y dice las clases clases cuestan $[números] y no $[números]? entonces pagué un paquete de clases ilimitadas de más solo porque ella me engaño entonces porque simplemente no son honestos y dejan de timar a la gente para que terminen pagando el doble por sus productos? repito el problema no es la plataforma el problema son los vendedores que no les importa para nada el estudiante solo les importa vender.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola, Yeriani, aquí estamos para ti. Te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. Verificando tu caso evidenciamos que el día 10/11 bajo el radicado N° ******** uno de nuestros colaboradores te ayudo con tu requerimiento. Si tienes alguna consulta adicional, recuerda que puedes comunicarte con nuestro centro de ayuda al estudiante. Un saludo.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yeriani M