Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Ladrones

Contraté en la empresa open english un plan para niños durante un año, pagado al contado. Al cumplirse un año, llaman para preguntar si continuaré con el servicio, señalo explicitamente que no! y aún así me cargan en la tarjeta de crédito 31.04 dolares sin mi consentimiento. Al llamar por teléfono me explican que el contrato se renueva automaticamente, aunque te llaman por teléfono para preguntar. ????? además me informan que les debo una cuota. Me parece que son unos ladrones y sin verguenza. Una empresa que te facilita todo para que contrates el servicio, pero luego para sacarte es casi imposible. Ladrones.

• NATTALY

Me faltó agregar que no te dan de baja si no les pagas las facturas atrasadas.

• Open English Representante de Open English

Hola, Nattaly, buenas noches para ti. No realizamos llamadas de autorrenovación. La llamada realizada se brinda información de la compra de un curso completo, no de una extensión. Si tienes dudas, con gusto las resolveremos vía telefónica.

• Open English Representante de Open English

Nattaly, me puedes confirmar el correo electrónico con el cual ingresas al curso, para así darte apoyo.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NATTALY

Más reclamos hacia Open English