Reclamo a Open English
Compre dos cursos de duración una año. no nos gusto y no los utilizamos hace más de 5 meses. nunca envían el contrato, y salen con el cuento de la "renovación", que es un negocio de ustedes para cobrar por derecha el curso, porque no esta autorizada por mi. como no tenia cupo disponible en mi tarjeta, no pudieron hacer la "renovación" pero me robaron [números].[números]. Que no se por que, pues no es ni siquiera el valor de un curso. exijo devolución del dinero. no se como no hacen renovación de algo que no se usa y ustedes lo tienen claro. con lo que hicieron queda demostrado el robo que tienen montado.y me quejare a toda las intendencias.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola, paola, aquí estamos para ti. Te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. Verificando tu caso evidenciamos que el día 15/12 bajo el radicado N° ******** uno de nuestros colaboradores te ayudo con tu requerimiento. Si tienes alguna consulta adicional, recuerda que puedes comunicarte con nuestro centro de ayuda al estudiante. Un saludo.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de paola R
paola R
no solucionan por que no devuelven el dinero. aun no lo recibo.
paola R
no han devuelto el dinero.
No devolvió el dinero.
Open English Representante de Open English
Paola, recuerda que todos los detalles sobre los procesos y términos y condiciones del curso, se encuentran reflejado en el contrato que enviamos a tu correo electrónico, puedes encontrar el correo en la bandeja de entrada o de Spam. También puedes entrar en contacto con nuestros agentes a traves de la siguiente línea telefónica: *** *** ****.
Saludos.
ladrones
paola R
Está claro que ustedes justifican eso con lo del contrato, pero insisto esos contratos no llegan, y pues se que siempre hacen lo mismo. me r5obaron doble, un curso que no utilicé el tiempo que pague, de eso si no se preocuparon . y no contentos me quitan dinero de la tarjeta. un dinero que no corresponde a ningún valor, un dinero que no es el valor de renovación.
en vez de justificar lo injustificable. dejen de robar.