Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Incumplimiento de lo contratado

Contrate el servicio en marzo del año [números], en donde ellos cometieron un error al venderme el producto y me dijeron que iba a tener diez clases privadas por mes durante el año que dura la suscripción. Tuve que hacer incontables reclamos para que me den las clases privadas que solo duraron el primer mes, luego no me las quisieron dar mas porque alegaron que fue un error involuntario, por lo que me queje con ellos de que no era lo que se habia acordado y accedieron a darme [números] clases privadas por los 10 meses restantes que faltaban de mi suscripción a lo que accedi. Me encuentro en julio del [números] y esas clases privadas jamas llegaron, en cada reclamo que yo realizo, las personas que atienden en los reclamos telefonicos y por chats, me dice que elevaron a su supervisor y que pronto, en 24 horas a mas tardar, me las van a habilitar y estoy en esta situación hace meses, necesito una respuesta por parte de open english, porque no solamente incumplieron su parte del contrato, si no que inclusive en el caso de que a mi me habiliten ahora las clases privadas que me corresponden, yo no pague por 7 meses de clases y plataforma, yo pague por un año y lo que me estan dando no es ni lo que me vendieron telefonicamente ni lo que me dijeron luego de los reclamos, yo pague por un año de suscripcion y quiero tomar medidas legales en caso de que llegue la situación.

• Open English Representante de Open English

Hola, Alan. Lamento mucho las molestias causadas, te confirmo que el área ya cuenta con un caso sobre esta solicitud para realizar seguimiento personalizado a los inconvenientes presentados y darte soporte. Recuerda que si presentas dudas o necesitas información sobre su solicitud puedes llamar por medio de la línea ****-***-**** para que uno de nuestros asesores te acompañe en el proceso.

• Alan D

Gracias por contactarse, sin embargo sigo sin respuesta alguna y lo que me escribiste es lo que me vienen diciendo desde hace meses sin darme ningun tipo de solucion, los dias, semanas y meses continuan pasando y no puedo usar el servicio que pague.

• Alan D

El reclamo NO fue solucionado, yo contrate un curso en FEBRERO el cual pague en su totalidad y recien en julio me habilitaron las clases, 6 meses despues de que contrate el curso, es decir que la mitad de lo que yo contrate no lo pude usar de forma correcta, sigo con mi problema de que ningun representante se contacto conmigo.

• Alan D

Todavia sigo sin respuesta de todos los meses que abone y no me habilitaron mis clases, me siento completamente estafado.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alan D

• Alan D

Reitero lo mismo, jamas me contactaron, nadie me dio una respuesta por todos los meses que me sacaron injustamente, dado que yo pague 12 meses. Todo esto sin mencionar los dolores de cabeza que me ocasionaron el tener que llamar constantemente reclamando por todo.

• Alan D

Sigo SIN SOLUCION, Open English jamas se contacto conmigo y por lo que veo jamas lo haran, lo unico que espero con este reclamo es que una persona al momento de contratar este servicio, vea esto y no lo haga.

• Alan D

Voy a volver a poner lo mismo de siempre, debido a que nada ha cambiado. Me siento estafado.

Más reclamos hacia Open English