Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Incumplimiento de lo acordado y mal trato de los encargados

El 20/08/[números] contrate y pague con open english por 1 año el cuso de inglés aparte me convencieron y vendieron sus famosas clases particulares. Razones de salud me obligaron el 26/08/[números] a comunicarme con oe para cancelar el servicio tenía un plazo de 7 días como lo estipula el contrato. Oe me ofreció extender el contrato por 13 meses y que me reintegrarían el pago por las clases privadas, las cuales no perdía y que no pagaria nada más. Ante esta propuesta acepte quedarme, se produjo el descuento tal como me lo ofrecieron. Hasta el día de hoy no he recibido ninguna clase particular y solo 2 de las regulares por las razones de salud. El 22/09/[números] el banco me informa que oe me había facturado [números] dólares a mi tarjeta de crédito. Inmediatamente llame a oe a fin de que me aclaren porque incumplían lo que se acordó el 26/08/[números] y me dijeron que tenía activado el contrato por 1 año de clases privadas y que se me seguirían cobrando desconociendo lo acordado ademas me dijeron que no podían hacer nada y que si quería cancelaba el contrato de las clases privadas pero igual tenía que pagar los [números] dólares es que al final pagaría igual como inicialmente, no solo era molesto saber que se me engaño para que no abandone el contrato. Además el trato fue absolutamente descortés de parte de las dos personas que me atendieron, pedí hacer el reclamo formalmente me dijo que ya estaba pero que eso no les incumbía y ni siquiera me entregaron un número de reclamo ni sabían cuando responderían, les pedí que escuchasen la grabación del 26 y admitieron tácitamente que esta debería existir pero eso no cambiaría nada. Sin duda el negocio es vender las clases privadas que parecen opcionales pero te inducen a comprarlas es como duplicar el valor del curso. Ahora entiendo que lo acordado 26/08/[números] tenían el propósito de evitar que rescinda el contrato y propusieron cosas que no cumplen. Me siento burlado desearía que se cancele el contrato por incumplimiento de lo acordado

• MIGUEL A

Ni siquiera han respondido ese el trato que le dan a sus clientes

• Open English Representante de Open English

Miguel, ¿cómo estás? Lamento mucho lo que me comentas y de antemano te pido una disculpa. Te cuento que las clases privadas se renuevan mensualmente, tal como está estipulado en el contrato. En este momento te confirmo que estas quedaron canceladas el día 22/09, por lo que ya no se te cobrará nada adicional.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MIGUEL A

• MIGUEL A

Srs Open English quisiera que me aclaren esta cancelación de clases particulares es la misma que se produjo cuando presente mi queja el 22 de septiembre, porque cuando el 26 de agosto solicite la cancelación del contrato por motivos de salud (que aun arrastro) en ese momentos muy comprensivos me ofrecieron que me extenderían el curso 13 meses y que era todo lo que pagaría y no pagaría por esas clases particulares ,dicho sea de paso hasta el día de hoy no he tomado ninguna, por esa razón acepte continuar de hecho Ud. procedieron a reembolsar los $***.42 por estas clases ,pero luego me facturan nuevamente $***.58 por las clases particulares cuando me dijeron que ya no me cobrarían nada más, sorprendido de pasar de tanta compresión a un mal trato y a este cobro quiero saber si me seguirán facturando esos $***.58.Si se me sigue cobrando esa cantidad no está resuelto mi reclamo porque de hecho las clases particulares ya están canceladas

• Open English Representante de Open English

Miguel, la devolución que se te hizo fue el 30% de lo que pagaste por tu plataforma de Open English como tal. Te confirmo que no se te cobrará nada adicional.

Más reclamos hacia Open English