Reclamo a Open English
Inscribimos a un colaborador de nuestra empresa a un curso de open english, pagamos con tarjeta de credito y nos enviaron la factura, sin embargo esta no trae el numero de id fiscal para poder soportar y contabilizar dicho gasto, llame al area de atencion al usuario en bogota y me informan que ellos no emiten facturas con id fiscal, que no lo tiene y que tampoco saben a que me referia, que es a informacion no la pueden dar, por lo tanto escribo por este medio y solicito me indiquen cual es el id fiscal para poder contabilizar este gasto.
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
¡Hola! Te pedimos nos confirmes cuáles son los datos detallados, que requieres aparezcan en la factura y con gusto procederemos a darte apoyo.
Te esperamos.
ACECOLOMBIA
No han enviado la informacion que solicité.
No dieron Respuesta.
NUNCA DIERON RESPUESTA
Open English Representante de Open English
Daniela, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el 18/08 el cual te dio el soporte correspondiente a tu petición. ¿Tienes otra petición?
ACECOLOMBIA
el agente no me dio ninguna solucuion, solamente fue grosero y ademas dijo que ustedes no pueden compartir esa informacion... es importante recordar que el NIT en colombia o ID fiscal en otro país son datos publicos que identifican cualquier empresa o entidad comercial. si ustedes estan legalmente constituidos en el exterior, deberían tener un numero de identificacion fiscal. por lo tanto aun sigo a la espera de este documento o informacion.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ACECOLOMBIA
ACECOLOMBIA
No dieron respuesta ni enviaron la documentacion requerida..