Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Hostigamiento y estafa

El año pasado contrate y pague al contado desde mi tarjeta virtual open english, el cual nunca puede utilizar , dado lo complejo de la plataforma .
el mes agosto del [números] , comenzaron los llamados para renovar, a lo cual expuse que no estaba interesada , ellos al llamar y tratar de dar de baja , te deja con música por más de una hora impidiendo dar de baja y aludiendo tener deuda con ellos . Recibo diariamente más de 20 llamados lo que ya es hostigamiento . Estoy cansada de explicar una y otra vez. No me han cobrado nada ya que yo tengo una tarjeta virtual que anule con todo esto . Esto es una e***** y un robó a mano armada .

• Open English Representante de Open English

Buenas tardes, Paulina. El área encargada esta intentado entrar en contacto contigo vía telefónica, ya que tienes una mora pendiente. Te pido que por favor me confirmes en qué horario te pueden contactar.

Quedamos atentos.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paulina M

• Paulina M

Estimados, nadie me ha contactado y mandado alguna información, esto es realmente una estafa, me tapan a llamados de cobranzas de una producto que he indicado desde que todo comenzó no me interesa seguir teniendo, ellos en su página web, no tienen un lugar específico y por otro lado no tienen representante legal en chile, lo que implica que pueden actual sin ningún tipo de regulación.

• Open English Representante de Open English

Paulina, estamos intentado entrar en contacto al número que nos has enviado, pero la llamada no procesa. Es necesario que nos confirmes otro número de contacto y tu país de residencia, para así darte soporte.

• Paulina M

Insisto cada vez que llaman es para cobrar algo que no debo , en fin esta empresa no está regulada en Chile según lo indicado en Sernac , por lo tanto ante cláusulas abusivas que tienen ellos Open English y otra que también es de su Holding ellos hacen lo que quieren y no hay ningún organismo fiscalizador que las regulen . Insisto esto es una ******

• Paulina M

Ellos no han solucionado, nada de nada, solo me cobran y me indican que no frenaran los cobros , son unos sinverguenzas estafadores

Más reclamos hacia Open English