Reclamo a Open English
Se contrato un servicio de enseñanza de ingles por un periodo de 1 año pagado por adelantado, solo se uso durante 3 meses, se aviso la anulacion por antocipado que nunca quisieron anular y ahora practican el hosigamiento y acoso telefonico diario en diferentes horas el cual es un delito grave en mi pais. Solicito me borren de su base de datos y dejen de ralozar practicas deshonestas
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Nelson, voy a enviar tu petición al área correspondiente, para que te brinden soporte.
Nelson M
El problema no fue solucionado el acoso telefonico ha aumentado
Open English Representante de Open English
Nelson, en nuestro sistema se encuentra reflejado que tus datos ya se encuentran eliminados.
Nelson M
Es algo totalmente falso a pesar que mencionan que todo fue solucionado, siguen incluso realizando dos llamadas al dia, son unos ******dores mucho cuidado
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nelson R
Nelson M
Hasta el dia de hoy me han llamado a las 10 y a las 2 de la tarde si es que ya no me llaman veridicamente lo dare como solucionado
Nelson M
Este reclaml no fue solucionado, todo empeoro y presento acoso y hostigamiento, esta empresa no quiere anular la renovacion automatica usan tacticas indebida a pesar de cancelar todo por adelantado por un periodo y luego quieren forzarte a seguir en su servicio de manera perpetua, no aceptan las bajas y quieren seguir cobrando mucho cuidado cok esta empresa
Nelson M
El reclamo nunca fue solucionado no me eliminaron de base de datos y las llamadas som insistentes
Nelson M
Siguen practicando el hostigamiento telefino solo pararon por 3 dias han retomado las mismas practicas a pesar que dicen que todo esta solucionado.
Nelson M
Ya llevan dos dias nuevamente hostigandome porfavor eliminen todo registro de mi persona de su base de datos es muy incomodo
Nelson M
Esta empeesa sigue hostigandome al dia de hoy quiere que le page servicios que nunca brindo a pesar de haber comunicado multiples veces que yo solo page un año por anticipado y que queria anular, nunca me lo quisieron anular, son unos ******dores y extorcionadores