Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Generación de un recibo si previo aviso

Hola buenas noches, el problema con open english es que me están generando un recibo y me están auto-cobrando sin previa autorizacion, ya que yo adquiri un plan por 6 meses, ya se me vencio ese plan, pero no quiero seguir en el curso, y sin previo aviso me generaron un recibo .

• Jimena B

Hola, te recomiendo que llames a tu banco para que ellos te recomienden que hacer, yo me comunique con el mio y me recomendaron pedir a Open English que borre los datos de mi tarjeta de crédito de la plataforma, si lo pides procura que te confirmen esto por email, si esto no funciona es mejor que canceles la tarjeta y pidas una nueva. Con esto evitaras que te sigan haciendo cobros.

• Ana M

si las tarjetas están bloqueadas pero me llamaron diciendo que tenia esa deuda y que si no la pagaba me iban a reportar y que seguirá aumentando el interés de esa deuda, eso es lo que me preocupa

• Jimena B

Si tienes correo en donde dice que solo vas a utilizar este curso por 6 meses y que especifique que no apruebas el cobro automático, Open English te tiene que reembolsar el dinero, ya que nunca lo autorizaste.

• Open English Representante de Open English

¡Hola Jimena! Nuestro equipo se comunicará contigo nuevamente para validar tu caso.

• Open English Representante de Open English

¡Hola Ana! Nuestro equipo se comunicará contigo nuevamente para validar tu caso.

• Ana M

Agradezco que se comuniquen lo antes posible para poder cancelar la renovación del curso.

• Open English Representante de Open English

¡Hola Ana! Tu solicitud fue atendida el día de ayer bajo el caso ********. Si tienes una duda adicional sobre el proceso, por favor comunícate a nuestras líneas de atención. Buen día.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana M

• Ana M

Si mi solicitud fue atendida y supuestamente me cancelaron la cuenta, porque me siguen llamando, enviando mensajes al correo y cobrando?

Más reclamos hacia Open English