Reclamo a Open English
Para el mes de febrero del año en curso recibí llamada de una asesora comercial de open inglish
de nombre paula (sin más datos) quien me consulto si quería continuar con el curso que yo pague de contado
un año atrás, mi respuesta fue que no. El día de hoy 27 de abril del presente año; mediante un mensaje de texto
a mi celular me entero que durante tres (3) meses continuos me han hecho pagos a open english por los
valores de $[números].[números] y $[números].[números]. Al comunicarme con la entidad me informan que por una supuesta llamada
realizada del 04 de marzo del [números] yo autorice la renovación del curso, lo cual es falso, no he recibido vía email
la notificación de auto renovación el cual es una de las políticas de contrato al finalizar el periodo de contrato
inicial; es de aclarar, que no me han llamado y open english no ha dado ninguna solución a mi inconveniente.
estoy solicitando a esta entidad que me cancelen el contrato fraudulento que renovaron y en donde aparece
una persona totalmente desconocida de nombre david alejandro vargas que no conozco e incluyeron en mi
grupo familiar para recibir el servicio a mi nombre, requiero que me devuelvan mi dinero y dejen de utilizar los
datos de mi tarjeta sin ninguna autorización. Así mismo es de aclarar que se compró una plataforma para 4 personas adultas y una plataforma junior para 2 niños los cuales fueron pagados con la tarjeta de crédito, pero el vendedor nunca informo que iban hacer renovación automática.
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola, Sindy. No realizamos llamadas de renovación. Pero sí para un segundo año completo. Con gusto resolveremos todas tus dudas vía telefónica.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SINDY M
SINDY M
Me cancelaron la cuenta pero no me han hecho la devolución del dinero por renovación de la cuenta inactiva renovación que no autorice y utilización de mi tarjeta se crédito sin autorización
Open English Representante de Open English
Hola, Sindy. No olvides que todas las autorizaciones, cobros y firmas electrónica, vienen expresas en tu contrato. Si tienes dudas, con gusto la resolveremos vía yelefónica.
SINDY M
Nonlenhan solucionado solicite eacucja de las supuestas llamadas de renovación y ain no me reponden
SINDY M
Estoy pidiendo ĺa escucha de llamada de la supuesta renovación de plan, me cobraron servicio hasta el 27 de mayo y cerraron la plataforma no me quieren devolver mi dinero. Son unos ladrones.
Me robaron