Reclamo a Open English
Buenas noches. En primera instancia en open english cuando me ofrecieron el servicio me hablaron de una muy buena oferta que solo pagar 18,[números] lps por el lapso de 12 meses, cash, pero que si no podía lo podía financiar a 12 meses pagando un total de 1,[números] lempiras, lo cual al inicio me dijeron que era el mismo monto de 18,[números], pero haciendo el cálculo no fue así, el valor total aumentó 2mil lempiras.
segundo....el primer muchacho que me atendió me mencionó que si yo terminaba el curso en 5 meses, 6 o meses, pagaría hasta ese mes, pero la siguiente persona que era un "psicólogo, me dijo que eran los 12 meses completos que debía hacer. Al final de cuentas, lo que me hablaron de manera verbal, era muy diferente a lo que decía el contrato, y legalmente ustedes saben que eso no es para nada correcto.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
[nombre], ¿cómo estás? Te confirmo que atenderemos tu solicitud con el número de caso ********. Si en el transcurso del día de hoy no nos hemos comunicado contigo, por favor comunícate a nuestras líneas de atención disponibles para cada país el día de mañana.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A