Reclamo a Open English
Pague un curso de open english hace ya más de un año, dicho curso fue pagado en su totalidad por todo el año, al no ser lo que esperaba y no tener resultados al menos en mi opinión personal, decidí no continuar. Luego, hace unos meses me informaron que mi anualidad estaba por concluir y me ofrecieron una renovación a lo que dije claramente que no la quería.
ahora tengo persinas acosándome de manera telefónica todos los días donde me indican que tengo una factura pendiente ya que el plan se renovaba de manera automática.
esto claramente es una e*****, porque si tú das la indicación de que no deseas continuar utilizando un servicio, el hecho de que lo renueven sin tu consentimiento está mal hecho.
exijo por favor que se me dejen de acosar pidiéndome pagos que en ningún caso voy a realizar.
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Lamento lo que comentas, Sherilin. Hemos enviado tu caso al área encargada, para que te brinden el soporte que requieres y se ha omitido la mora que presentas con nosotros actualemente.
Te pedimos estar atenta a tu celular, porque estaremos intentando entrar en contacto, para así darte solución o también puedes comunicarte con nosotros vía telefónica.
Saludos.
Open English Representante de Open English
Sherilin, estamos intentado entrar en contacto contigo vía telefónica, pero no ha sido posible el contacto. Nos puedes confirmar un número telefónico y un horario para contactarte, para así darte soporte.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sherilin R