Reclamo a Open English
Desde el mes de agosto llamé reiteradas veces y con anticipación para que no se realice la renovación del curso y cancelen mi suscripción, ya que en setiembre terminaba en trato. En agosto, la operadora me aseguró que el curso estaba cancelado. Pero previamente a eso, siempre me ponían peros y peros, ya que la filosofía de los operadores es e*****r con toda la frescura del mundo. Pero, han pasado 3 meses, y me siguen cobrando. Nuevamente he tenido que llamar para reclamar y lo peor de todo es que ni en telefono ni web no hay la opción de reclamo. Cuando llamé, los operadores me dejaban en linea esperando y esperando porque me indicaban que esa no era su área. Y así tratan a lo clientes como cualquier cosa. Faltandoles el respeto. Ellos solo te resuelven la solicitud de cancelar el curso, siempre y cuando les hagas un escandalo..
porque previamente a eso, te preguntan el por qué...y si deseas un curso mas cómodo y bla bla. Es totalmente incomodo y estresante estar rogandoles que cancelen el maldito curso. Lo cual es totalmente antiético y no deberían permitir que este tipo de atenciones al cliente sean asi...acosadores. Anoche, despues de varias llamadas e imploraciones...logré que una señorita realice la cancelación.
ahora tengo impresa esta notificación de la cancelación del curso. Ella me aseguró que ya no realizarán cobros. Ah pero un cosa ...por cierto...en agosto, también recibí una notificación de la cancelación...pero esa no la imprimí, porque fui inocente y tenía confianza que lo habían realizado. Pues solo lo guardé en mi correo y le tomé captura de pantalla en mi pc. Pero ayer estuve buscandola y me di con la sorpresa que la carpeta había desaparecido de mi pc y de mi correo. Acaso estos e*****dores entraron a mi ip? eso sería realmente un delito muy grave. Entonces qué hago? obviamente hoy tendré que ir al banco a bloquear mi tarjeta...pero además de eso haré lo posible de retirar a esta empresa e*****dora de mi país.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola, Lucía. Enseguida paso tu caso al área correspondiente, para que te brinden el soporte que requieres.
¡Aguarda!
Open English Representante de Open English
Lucía, en un momento, nos comunicaremos contigo. Aceptaste beneficios de continuidad y tu curso está activo. Espera nuestra llamada, por favor.
Daremos un nuevo aviso.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucía P