Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Estafa por renovacion de curso

El 3 de julio de [números] pagué un curso completo por 12 meses en open english. Pagué al contado por ese curso. Hace 1 semana llamé al area de cancelacion para que me cancelaran porque no quería continuar con el curso. La que me atendió me dijo que podía transferir mi licencia a una persona para que continuara con las ofertas. Yo le consulté 3 veces si a mí se me cobraría algo por si esa persona no se contactaba con open english. Me dijo que no. Yo estuve tranquila y ya dependía de la otra persona que está en otro país si continuaba o no (es mi padre) no se me aclaró en ningun momento de que yo aceptaba una renovación de contrato. Hoy 5 de julio me están llamando dicendo que tengo una mora y que estoy incumpliendo contrato. Me enojé por supuesto y me explicaron que al pensar en una posible transferencia de licencia, no se terminaba el proceso por ende yo no cancelé nada y se me factura a mí como si hubiera renovado el contrato. He estado 2 horas y ahora me han vuelto a llamar donde me dicen que hablo cosas sin sentido. Primero se disculpan por sus comportamientos de otros colegas y luego vienen a insultarme de nuevo. Lo que más me molesta es la e***** y el engaño que me hicieron en la llamada de hace 1 semana. Yo hoy en mi tercera llamada del día, no he cedido ante sus miles de objeciones y he pedido que cierren todo contrato y se dignaron a hacerlo 1 hora despues. Igual el dinero no me preocupa, es un monto x que lo puedo pagar sin problemas además que esas tarjetas asociadas están canceladas osea literalmente no me afecta en nada pero sí me molesta es su e***** y falta de respeto. Pedí que me pasara con su supervisor o al area de reclamaciones y no accedieron en ningún momento. Voy a orientarme en como puedo denunciar porque están las llamadas grabadas y quiero que vean la doble o mala intencion por parte de open english para llevarse todo el dinero posible de la gente. Tengan mucho cuidado cuando llamen para cancelación de contrato

• Open English Representante de Open English

María, en nuestro sistema se encuentra efectuado que el día de ayer entraste en contacto con uno de nuestros agentes y te dio el apoyo correspondiente a tu caso.

Saludos.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María C

• María C

Opem Emglish no ha hecho nada para solucionarlo

• María C

Ningún miembro de open english se ha comunicado conmigo. Otra vez con sus mentiras?

• María C

Open english no se ha comunicado conmigo, ni por telefono ni por correo electronico

Más reclamos hacia Open English