Reclamo a Open English
Buenas tardes, mi reclamo cae en la indignación al conocer el modus operandi de la empresa "open english". Adquirí un curso haciendo énfasis con el teleoperador que me atendió, que solo quería el servicio por 01 mes. Supuse que el joven que me atendió la llamada haría el contrato según lo solicitado; sin embargo, al consultar sobre el tema de los cobros automáticos en las tarjetas asociadas, el joven afirmó e insistió que yo podría cancelar cuando quiera y que la empresa no haría cobros indebidos. Pasado el primer mes entendí que el mes contratado había acabado y continué con mis actividades cotidianas. Grande fue mi sorpresa al encontrar que ya se me había debitado el cobro de 01 mes más de uso, cuando en ningún momento hice uso de la plataforma. Inmediatamente me puse en contacto con la empresa por llamada y les expliqué mi reclamo, casi me desmayo cuando me dijeron que el contrato que me habían hecho era de 01 año y no de 01 mes como yo había solicitado. Lamentablemente llevo llamando incontables veces y hasta el día de hoy (han pasado más de 02 meses) no me dan solución. Una teleoperadora con acento colombiano me dijo que ese no era problema de ellos y que yo debí leer el contrato antes de aceptar los términos y condiciones y que tenía que seguir pagando, le dije que cancelé mi tarjeta porque consideraba que esto era una atropello y me contestó que igual la empresa seguirá debitando.
me indigné.
para mí es lamentable imaginar que muchas personas como yo están pasando por lo mismo. Open english no cuenta con libro de reclamaciones y no hay instancia donde podamos acudir para la disolución de ese contrato. La empresa sencillamente se cierra y no da ninguna, pero ninguna solución. Solamente revientan el celular con aproximadamente 20 llamadas todos los días para seguir cobrándonos, pero no nos dan ninguna alternativa de solución. ¡exijo que por favor solucionen este inconveniente que francamente altera la salud de las personas!
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jossi V
Jossi V
Lo que acaban de responder es una falacia. En ninguna oportunidad me han llamado o se han puesto en contacto conmigo desde el momento de la publicación de este reclamo.
Lo que yo solicité es muy puntual:
a) La anulación del contrato fraudulento que me hicieron por 12 meses cuando bien claro en la llamada grabada dije que solo quería 1 mes.
b) El reembolso de los meses cobrados ilegalmente.
c) El cese de las llamadas acosantes para seguir cobrándome por un servicio ¡QUE YO NO SOLICITÉ!
Jossi V
Sucede que open english, insiste en cobrar un servicio que no utilizo, solo ofrecen descuentos en sus cuotas y cuando les indico que no deseo seguir con su curso, indican que igual me seguirán descontando.
Open English Representante de Open English
Hola, Jossi. No vendemos cursos por 1 mes, pues buscamos el aprendizaje completo. Dentro de tu contrato podrás ver las condiciones de compra. Nuestros asesores han intentado comunicarse dado que si el curso está activo se generan cobros. Es importante que respondas las llamadas para así brindarte toda la información.
Open English Representante de Open English
Jossi. Intenté llamarte, pero cortaste la comunicación. Nuestros analistas financieros se comunicarán de nuevo.
No hay solución
Jossi V
Llegaron a contactarme con la empresa