Reclamo a Open English
Pague 12 meses un curso con open english, desde hace meses que no uso su plataforma porque no me convenció su plan de estudios, pero ahora me están llamando ya que me dicen que debo un mes de atraso por una renovación automática, lo cual no me pueden cobrar ya que no tengo ya esa tarjeta.
aunque les digo que no estoy de acuerdo, con el fin de resolver les comento que me pasen donde puedo pagar que no sea con tarjeta de crédito para finiquitar el tema, pero me envían solo correos con links para actualizar mi tarjeta de crédito como método de pago para volver a obtener mis datos y hacerme cargos.
una e***** por completo.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola, Walter, en este momento verificando tu caso con el área encargada nos indican que se comunicaran contigo para poderte ayudar con tu caso lo más pronto posible. Un saludo.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter A