Reclamo a Open English
Después de tanta insistencia pues no deseaba tomar el curso para mi hija, me siguieron llamando ofreciendo una serie de descuentos para que tomara el curso, hasta que hubo una oferta "favorable" por parte de un asesor; este valor se ajustaba a mi presupuesto razón por la cual decidí tomar el curso para la niña; sin embargo después de 2 meses me llaman para informar sobre un supuesto pago pendiente a lo cual les indique que el valor prometido por el año ya había sido cancelado y que no tenia deuda pendiente, a lo que respondieron que fue un error y que lo lamentaban pero que tenía que pagar unas mensualidades a las cuales yo no me comprometí; motivo por el cual informe que siendo así no podía continuar con el curso pues se trata de engaño.
el engaño consistió en darme un valor total por el año y ahora salen conque el valor era mensual y lo único que dicen es que se trato de un error y que para remediarlo me harían un descuento; al cual obviamente no accedí ya que incumplieron su promesa de venta.
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Alirio F
No cumplieron con el compromiso inicial respecto al valor pactado; argumentaron que el error fue generado por el agente comercial, sin embargo no es satisfactoria la respuesta teniendo en cuenta que en la llamada se acordó un valor.
Open English Representante de Open English
Alirio, en nuestro sistema se encuentra reflejado que en el contacto que tuviste con uno de nuestros agentes el 16/08, se llego al acuerdo que te harían un reembolso y se te otorgaría un mes gratis.
Saludos.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alirio F