Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Estafa en la renovación open english

Me afilie a open english, 28/03/[números] con el pago anual de [números] usd. Me pareció una muy mala plataforma de aprendizaje y solo lo utilice 3 meses de resto no utilice mas. Hoy 29/03 me llega un correo que se activo el cobro de la renovación sin mi autorización afortunadamente ese medio de pago ya se encuentra bloqueado porque sino me hubieran cobrado sin mi consentimiento ni autorización.
me comunique con open english y me dicen que ya el cobro esta generado y no puedo cancelar.
agradezco su gestión para cancelar el contrato, cancelar el cobro que me están generando sin mi autorización y dejar por finalizado nuestras relaciones.

Rectifico fecha de afiliación 28/03/****

• Open English Representante de Open English

Otto , no olvides que si el curso está activo se generan cobros. Lamentamos que no hagas uso de él, pues el éxito del programa depende de la disciplina del estudiante con el ingreso diario. Si tienes dudas, con gusto las resolveremos en nuestra línea de atención al estudiante.

• Otto M

La linea de atención al cliente no me da solución, solo que pague. Su respuesta esta totalmente desalineada a la atención del usuario. Quedo atento a la solución planteada.

• Open English Representante de Open English

Otto. El área nos informa que no completaron el proceso por llamada caída. Recuerda que este solo es posible vía telefónica. ¿Deseas que te llamemos en este momento?

si, por favor. Gracias.

• Open English Representante de Open English

¡Esperamos te encuentres bien, Otto! Tu caso ya se encuentra en gestión en manos del área encargada, te pedimos estar atento a un próximo contacto.

Saludos.

• Otto M

por favor, estaré atento.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Otto M

• Otto M

en par de oportunidades han dicho que se comunicarían conmigo pero no, sigo esperando a la solución para cerrar el caso de acuerdo con lo solicitado. Sino me dan un numero directo y yo marco porque la linea de atención no es muy eficiente.

esperando respuesta

• Open English Representante de Open English

Buenos días, Otto. Te confirmo que tu petición fue procesada con éxito y el curso se encuentra cancelado y se ha omitido la mora que presentabas con nosotros. Puedes validar los detalles vía telefónica, a tráves del siguiente número de contacto: 1-***-****, bajo el caso ********.

Saludos.

• Otto M

a mi no me han informado cual fue la solución, por favor enviarme correo con la respuesta al para dejar el caso cerrado. Muchas gracias.

• Otto M

me dicen que el caso esta cerrado pero que acceda a la plataforma.
                              NO quiero acceder a la plataforma mi contrato de ustedes ya termino, la solución que requiero de parte de ustedes debe ser de no realizar ningún tipo de cobro por la renovación, ya yo no lo he autorizado. Mi numero de contacto es +***********, [nombre].otto@hotmail.com. Gracias.

• Otto M

según esta solucionado pero no he recibido un formalidad de parte de OPEN ENGLISH al reclamo.

Más reclamos hacia Open English