Reclamo a Open English
Compre un curso de open inglish, el día de hoy. Nada de lo que me ofrecieron es lo que compré, ha sido un engaño. Accedí a pagos mensuales por 13 meses, y clases privadas. Me dijeron que las clases eran ilimitadas, y podía entrar las veces que quisiera y roa realidad de las clases en vivo son una e***** de 25minutos donde te hablan con unas láminas, soy principiante y necesito el inglés desde el inicio. Esto no es lo que compre. Las clases en vivo son solo 12. No es ilimitada. Lo demás son lecciones. Quiero hacer la cancelación de esto y la devolución de mi dinero. Me parece una e*****. Me dijeron que tenía 7 días para probar si no me hacían la devolución.ñ del dinero
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
¡Hola, Yamilet! Qué pena esto que nos cuentas. El proceso solo es posible vía telefónica con un agente encargado. Puedes comunicarte a nuestra línea de Atención al estudiante desde Skype, seleccionas EEUU como opción, y marcas al (1) ***-***-**** opción # 2.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yamilet M
Yamilet M
Buenas tardes ya voy a llamar al número que me indican. Por llamada. Ya que no cuento con skype.
Yamilet M
Tengo en línea 45 minutos esperando. La representante que me atendió ya me dejó en línea luego que le dije lo que ocurría, le dije lo de las clases ilimitadas, le indiqué que mi inglés era básico y las clases en vivo lo enseñan desde el inicio. Y me dejo esperando.
Open English Representante de Open English
Yamilet, en el transcurso del día te contactará uno de nuestros agentes, para darte el apoyo que requieres en tu caso.
¡Aguarda!