Reclamo a Open English
Me han cobrado si autorización 16 meses. Un curso que no compre
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
¡Buenas tardes, Marcelo! Tu caso se encuentra en manos del área encargada, para así darte el soporte que corresponde a tu petición. Te pedimos estar atento a un próximo contacto.
Saludos.
Marcelo
Aún no me han acreditado la devolución del dinero. Se comunican muy diplomáticos pero siempre con la intención de retrasar la solución. Hasta el momento nada concreto. Imposible escribir a Andres Moreno.
Open English Representante de Open English
Marcelo, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el reembolso se hizo en el mes de julio, a tu correo se envío el comprobante del mismo, el día 22/******, la invitación es a que validez con la entidad bancaria que tenías asociada al curso.
Saludos.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo
Marcelo
En principio mi reclamo fue inútil. Me dieron todas las vueltas posibles para no solucionar nada. Está todo armado para no salir del sistema. Imposible darse de baja o despeg la Tarjeta de Crédito del débito automático. Luego de realizar la denuncia en este medio y a la defensa del consumidor de los Estados Unidos, finalmente accedieron a devolver el dinero mal cobrado no autorizado y darme de baja del sistema. Lamento mucho haber caído en esta trampa. Es un negocio de fraude.