Reclamo a Open English
Vivo en argentina y los cobros en dólares tienen un impuesto del 65%. Open english me vendió un curso en pesos pero me lo factura en dolares en la tarjeta con lo cual encarece más del doble.
he tratado por todos los medios detener la suscripción pero ha sido imposible.he llamado a la empresa que dice que lo va a quitar pero miente porque sigue facturandolo
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola, Olga, entendemos lo que nos cuentas y te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. En esta oportunidad al verificar tu caso. Los cobros que hemos realizado, los hacemos en la moneda de tu país, debes revisar con tu entidad financiera como manejan el cobro cuando realizas una compra internacional. De nuestra parte, el cobro está en la moneda correcta. Si tienes alguna consulta adicional, puedes comunicarte con nuestro centro de atención a estudiantes. Un saludo.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Olga R