Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Estafa

Cuando contráete el servicio me ofrecieron clases privada pero nunca me informaron que todos los meses tenía que pagar por estas clases! cuando les informe que no quería más clases privadas me bloquearon el acceso a la plataforma luego de pasar todo el día reclamando me dicen que fue un error de ellos que mi acceso ya está bien pero que tengo una factura pendiente por algo que no se uso! les informé que quiero la anulación del curso y la devolución de lo pagado porque esto es una e***** y no respondieron nunca más! los voy a denunciar en cuanto lugar sea posible para que no estafen a nadie más. Es una e***** y una falta de respeto al consumidor y nadie se hace cargo.

• Open English Representante de Open English

¿Cómo estás, Ricardo? Validando en el sistema tu curso se encuentra activo sin inconvenientes, asimismo te confirmo que ya no tienes ninguna deuda pendiente por tus clases privadas, sin embargo, recuerda que estas se auto-renovaron cada mes tal como lo indica tu contrato. Este lo compartimos contigo al momento de la compra. Si tienes alguna duda adicional, no dudes en comunicarte con nosotros para aclararla de inmediato.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo M

• Ricardo M

Ya dejé más que claro que no quiero ningún tipo de auto renovación de nada!

• Open English Representante de Open English

Ricardo, el curso se encuentra cancelado.

Más reclamos hacia Open English