Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Es muy pesada la plataforma para el internet que yo tengo

Mi problema es que mi hija no puede acceder a las clases ,ni hacer los trabajos de la plataforma ,el internet que tenemos no es suficiente para esa plataforma o sea no puede acceder al curso xeso solicito la baja

• Open English Representante de Open English

Muchas gracias, ya hemos pasado tus datos con el área encargada y se comunicarán contigo en el menor tiempo posible.

• Open English Representante de Open English

Micaela, estamos intentando contactarte vía telefónica, pero no ha sido posible, nos puedes confirmar la ciudad y región donde te encuentras.

• Micaela M

Me pidieron que borre y vuelva a descargar la plataforma,pero no me deja entrar ,no sé q pasa

• Open English Representante de Open English

Micaela, queremos darte el soporte que corresponde, pero la llamada telefónica no procesa. Nos puedes confirmar en qué ciudad y región te encuentras, para así modificar tus datos en el sistema y realizar la llamada.

Te esperamos.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela M

• Micaela M

Quiero la baja ,xq no quiero pagar xalgo que mi hija no puede tener acceso me dan muchas vueltas para la baja desde febrero que hize la inscripción si tres veces pudo hacer unas actividades y no pudo entrar más a la plataforma y quieren que pague marzo ,abril una locura x algo que mi hija no puede acceder ya probé todas las formas y no puede acceder ,y tampoco puedo andar x casas de vecinos ni parientes que tengan un mejor Interi que el nuestro para acceder a la plataforma eso ellos me sugieren y no no es así mi internet no sirve bueno dame la baja y listo que tantas vueltas.Ya me estoy asesorando a ver cómo se resuelve este problema.

• Open English Representante de Open English

¡Buenas tardes, Micaela! Tu caso fue procesado con éxito, por tal motivo se ha cancelado la suscripción y omitido la mora que tenias con nosotros.

Saludos.

Más reclamos hacia Open English