Contactar a Open English

Reclamo a Open English

El curso de open english solo es un traductor de palabras

Obtuve un curso en open english en enero del [números], ofreciéndome clases las 24 horas y profesores nativos, además de eso me hicieron comprar clases privadas las cuales siempre terminaban a los cinco minutos porque los profesores decían que uno tenía que tener la clase preparada, lo cual cuando compre el curso lo hice para aprender no para utilizar un traductor para saber de qué se trataba las clases, comencé de cero y aún así me trataban como si ya supiera inglés en un nivel avanzado, el curso de open english es como tener el traductor de google y aprenda por sus propios medios, con quién me contacto para la queja y la devolución del dinero invertido

• Open English Representante de Open English

Jhon, voy a pasar tu petición al área correspondiente para que te brinden el apoyo adecuado.

• Open English Representante de Open English

Jhon, veo que entraste en contacto con uno de nuestros agentes, el cual te dio a conocer todo sobre los beneficios del curso.

La recomendación que te doy, es que le saques provecho al curso, aprovecha las lecciones, clases en vivo, prácticas y todas las herramientas que ponemos a tu disposición. Si presentas dudas sobre el curso, recuerda que puedes comunicarte con nuestros agentes, a través de los números de contactos que están en nuestra página web.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jhon J

Más reclamos hacia Open English