Reclamo a Open English
Quiero dar de baja el servicio de openenglish y se realiza la llama donde el operador empieza a realizar preguntas para que no deje el servicio, al explicar que no quiero descuento ni ninguna oferta, esa persona insiste en mantener el servicio y no termina de dar la baja respectiva sobre la solicitud. Me parece una falta de respeto ya que para dar de baja no debe ser tan problematica, llame nuevamente a atencion y me dejaron esperando mas de 25 minutos luego. Quisiera saber como tengo que dar de baja el servicio de openenglish. Queria tomar una pausa mientrar arreglo mis horarios pero teniendo estos problemas no voy a contratar nuevamente el servicio.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
CARLOS S
va la 3era llamada y me deriban con el mismo operaddor el cual insiste en realizarme preguntas de si es muy costoso el servicio o si no tengo como mantenerlo.
CARLOS S
4ta llamada me atiende otro operador el cual me hace el seguimiento para darme de baja y tengo 15 minutos en espera y aun no me da de baja. Me siguen haciendo preguntas de porque dejarlo que lo piense bien. Me corta la llamada cada 10 minutos diciendo que gracias por la espera ya estoy finalizando el proceso dame 1 minuto. Y asi continua. Tengo al telefono 25 minutos en espera solo para dar de baja el servicio.
Estracto del contrato de OPENENGLISH: ". En caso de que
Ud. decida dar por terminado el servicio después del período inicial, puede hacerlo a un asesor de
la Compañía a través de llamada telefónica al número ****-***-****. Una vez que la Compañía
reciba su solicitud de terminación del Servicio, la Compañía cancelará su Contrato de Compra
asociado a su cuenta Open English. La Compañía se reserva el derecho de ajustar el Precio de
Renovación en su única y absoluta discreción (siempre según lo permitido por la ley)."
CARLOS S
Proceso de Baja de Servicio es de desgaste.
CARLOS S
Despues de esperar y repetir muchas veces, "QUIERO DAR DE BAJA EL SERVICO" es que al fin me dan de baja de OpenEnglish. Solo queria suspender el servicio mientras me arreglaba en tiempo, pero ahora no vuelvo mas. Quedas preso del servicio .
CARLOS S
RECLAMO RESUELTO, YA SE DIO DE BAJA EL SERVICIO. CONFIRMADO VIA EMAIL.
Open English Representante de Open English
Hola, Carlos. Hemos validado la información. Lamentamos tu decisión. Saludos para ti.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CARLOS S