Reclamo a Open English
Adquiri en fecha 31/07/[números] el curso de 12 meses de la empresa estadounidense open english via web, pagando con mi tarjeta de credito. El "contrato digital" (por el cual nunca me enviaron una certificacion legal ni ticket) reza que el comprador dispone de 7 dias apartir de efectuada la compra para pedir el reembolso total del dinero si asi lo desea.
una vez hecha la compra, comence a investigar open english y resulto ser una e***** denunciada por miles de usuarios en internet, donde te cobran cargos sin tu consentimiento, ellos se guardan los datos de tu tarjeta de credito, te dicen que el importe es anual pero asimismo te cobran cuotas mensuales sin consentimiento.
de solo leer esto esto me provocó un ataque de ansiedad. Llame aproximadamente 20 veces y los operadores te mienten para no devolverte el dinero. Te dicen que minimo debes asistir a una clase virtual para devolverte la plata, pero es mentira.
porfavor cancelen el pago, me cuesta mucho trabajar y obtener el dinero. Yo reclamé en tiempo y forma. El monto total es ars 35.[números],50.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Lucas, en nuestro sistema se encuentra reflejado que ya te dieron el apoyo que solicitaste.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas A