Reclamo a Open English
Me convencieron hasta el final para realizar el pago de su curso pues una oferta única por black friday luego de la llamada no tendría tal oferta. Luego de concretar el pago el que me asistía me colgó, lo cual lanzó para mi un gran red flag. Luego al día siguiente después de ver todos los comentarios me decidí por dar por cancelado/anulado y el asistente me comentó que iban a cancelar todo el pago (el cual no fue así) porque cuando recibí el correo decía 45% no la totalidad del curso. Me mintió en la cara pelada y luego de ello procedí a llamar y solo me lo subieron a 60%. Ósea todo un trámite por una anulación que debería ser sencilla, no deberían ser las anulaciones por llamada debería ser en el mismo sistema.como usuario no podía quitar información de mi tarjeta, no me deja temo que me cobren cursos
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola Angie, agradecemos tu contacto y el compartirnos tu experiencia en cuanto a nuestros procesos. Realizaremos la validación de tu caso para brindarte una solución acorde a tus expectativas.
Open English Representante de Open English
¡Hola, Angie! Tu tiempo es valioso y te queremos agradecer por confiar en nosotros.
Evidenciamos que bajo el registro interno ********, decides continuar tu proceso de aprendizaje. Nos alegra haber podido ayudarte y encontrar una solución acorde a tus peticiones.
Si tienes alguna inquietud adicional, recuerda que estaremos para ti mediante nuestra línea de atención que encontrarás en la página ****openenglish.com
Service Team
Open English
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angie S