Reclamo a Open English
Hoy contrate open english sabiendo que tenia 7 días para arrepentirme y que me devolvieran mi dinero. A la hora de que lo contrate lo quise cancelar por telefono, al fin logre que me llegue el mail de cancelación. Pero todavia no me reitegraron el dinero de mi pago!
quiero que me devuelva el dinero de inmediato!
mi mail es tomitheill98@gmail.com
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola, Tomas, aquí estamos para ti. Te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. Verificando tu caso evidenciamos que el día 02/03 bajo el radicado N° ******** uno de nuestros colaboradores te ayudo con tu requerimiento. Si tienes alguna consulta adicional, recuerda que puedes comunicarte con nuestro centro de ayuda al estudiante. Un saludo.
Tomas T
Necesito un comprobante de la cancelación, con su nombre, fecha del reembolso y monto de la cancelación! Muchas gracias
Open English Representante de Open English
Tomas, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el día de hoy, donde te brindó el apoyo correspondiente.
¿Tienes otra petición?
Tomas T
Cuando me brinden esto van a haber solucionado mi queja
Open English Representante de Open English
Tomas, vot a enviar tu petición al área correspondiente, para que te brinden apoyo.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tomas T
Tomas T
Todavia no me hicieron el reembolso
Tomas T
No hay ninguna solución todavía, me tienen que hacer un reembolso y todavía no lo hicieron
Open English Representante de Open English
Tomas, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto el día de hoy con uno de nuestros agentes, el cual te brindo el apoyo adecuado, realizando así la cancelación del curso y procediendo al reembolso que solicitaste, en los próximos días verás reflejado el mismo en la cuenta que tienes asociada al curso.
Saludos.
Tomas T
Como estaba dentro de los 7 dias, exigí un reembolso total de mi pago. Ahora en el comprobante que me enviaron dice que me van a devolver solo una parte, que pasa? Quiero el total de mi dinero
Open English Representante de Open English
Tomas, voy a escalar tu caso al área correspondiente, para que te brinden apoyo inmediato en tu caso.