Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Devolución de dinero .y anulación de curso

Necesito dar de baja mi curso de ingles y las clases adicionales las cuales no solicite, todo esto a la brevedad ya que me encuentro dentro del plazo de 7 días para anular el servicio.. quiero que me devuelvan el dinero que se me cargo a mi tarjeta de crédito así también solicito no me renueven ningún curso tampoco quiero que realicen cargo alguno en mi tarjeta de crédito. Me indican que harán devolución en 6 meses mas cuando termina el contrato.no me parece

• Open English Representante de Open English

Hola Alejandra, verificamos que tu curso se encuentra cancelado. Te invitamos a contactarte con tu banco una vez recibas nuestro comprobante de reintegro en un periodo de 72 horas.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alejandra S

• alejandra S

Estimados, cuando el banco me confirme que el dinero se encuentra abonado
    en mi Tarjeta de Crédito, daré por solucionado mi reclamo, antes no.
    Saludos

• alejandra S

Estimados, agradezco a tuQuejaSuma por la colaboración en interceder para llegar a una solución satisfactoria .
    Open English después de bastante reclamo ,devolvió el dinero cargado a mi TC, espero no realicen ningún cargo con posterioridad, como renovaciones de curso, clases etc. y por favor dejen de llamarme por teléfono a mí, o a las personas que yo compartí el curso ( el que nunca ocupamos) ofreciendo servicios.

Más reclamos hacia Open English