Reclamo a Open English
Me indican que se realizó una renovación automática y por eso tengo deuda, yo envié un correo indicando que no queria renovación y aún asi lo hicieron porque me indican que sólo se avisa por teléfono y cuando llamaba no respondian , quisiera solución a este tema.
Acoso telefonico de open english
Me estan llamando por telefono cuando no me he inscrito a esta empresa, exijo que las llamadas desaparezcan de manera inmediata mi numero de telefono es [números] [números]-[números]. Es acoso telefonico
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Juan, verificando en el sistema me he percatado que el curso se te ha cancelado el mes de octubre, por mora. ¡Saludos!
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juan
juan
Se canceló el curso,pero lo que me interesa es que figure que no tengo deuda alguna,eso es lo que quiero que me confirmen
Open English Representante de Open English
Juan, verificando en el sistema me he percatado que efectivamente no tienes ningún pago pendiente, ni mora con nosotros. ¡Saludos!