Reclamo a Open English
Cancele el plan con open englis por que no me gusta lo cancele en el tiempo limite que tiene en su contrato y estoy aca para que me ayuden con el desembolso de mi dinero por el que page por el curso porfavor ayudeme
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Kevin, en nuestro sistema se encuentra reflejado que uno de nuestros agentes entro en contacto contigo el día de hoy, el cual te dio el soporte correspondiente a tu petición.
Bueno espero mi reembolso.en 72 hora si no me a tocarbir asustos legales
¡Hola Kevin!
Para nosotros como empresa prima la experiencia de nuestros estudiantes y estamos comprometidos con un servicio transparente y de calidad, así que bajo el registro interno ******** hemos procedido con el reintegro según lo estipula tu periodo de Garantía.
Nuestro proceso de reintegro se realiza un lapso de 72 horas hábiles. A partir de ese tiempo, es importante que revises con tu entidad financiera la aplicación del pago. Adicional, a tu correo hemos enviado los respectivos soportes de reintegro.
Agradecemos tu atención y recuerda que si tienes alguna pregunta puedes contactarnos a los números que encuentras publicados en ****openenglish.com.
Atentamente,
Open Education LLC
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de kevin D
kevin D
Aun n no me llega el reembolso de mi dinero estoy esperando
Espdro mi devolucion hoy
kevin D
Aun no me an reembolsado la totalidad del dinero
kevin D
buenas dias aun no reembolsa el dinero
Open English Representante de Open English
Kevin, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el reembolso ya se efectúo, la invitación es a que validez con la entidad bancaria.
kevin D
aun no an echo en reembolso acabo de llamar open englis y me dicen que asta el lunes que trabajan
kevin D
open englis no me regresado mi dinero
kevin D
ayudenme porfa pa que me haga mi devolucion
kevin D
aun no me regresan mi dinero
kevin D
los voy a demandar por estafadores
Open English Representante de Open English
Hola Kevin, esperamos te encuestres muy bien.
Realizando la validación de tu caso, te informamos que el día de hoy hemos enviado a tu correo electrónico la confirmación y soporte del reintegro teniendo en cuenta la información suministrada por ti el día 07/12/****.
Esperamos haber dado una solución satisfactoria y recuerda que si tienes alguna pregunta adicional puedes contactarnos a los números que encuentras publicados en nuestra página o a través de nuestros canales digitales.
Atentamente,
Open Education LLC
kevin D
Aun no me reintegran el dinero
Open English Representante de Open English
¡Buenos días, Kevin! Me podrías confirmar si se hizo efectivo el proceso de reembolso.
Te espero.