Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Descuentos ficticios y mentiras al usuario

Tuve un plan de 12 meses que ya culminó. En la actualidad me hicieron una rebaja de un porcentaje alto a mi mensualidad , siendo $81.[números] pesos colombianos lo que cancelo cada mes. En mi última facturación, me llegó un recibo por $13.[números] mismo que pagó y me comunico para verificar que no exista un error, a lo cual la asesora me indica que efectivamente se me había brindado un descuento adicional y que por eso solo debía pagar ese valor, que no quedaba nada pendiente. A los días, me llega un intento de cobro adicional, el cual no pude pagar puesto que había confiado en lo que me informaron, había gastado lo que usualmente tengo disponible para la mensualidad, reclamé e ignoraron que hablaba de un descuento adicional que no era el mismo que siempre me hacen a mi mensualidad, de modo que quedara como ignorante y envuelta por explicaciones que no solucionaban absolutamente nada. Aparentemente lo que me dijeron por llamada fue solo imaginación mía. Son cero consistentes con la información que brindan, dejan a los clientes como mentirosos y no son para nada serios, una decepción de programa, en el que solo les interesa recibir el dinero pero no le hacen seguimiento al progreso de los usuarios. A la hora de cobrar sean más responsables, no todos podemos derrochar dinero. Ahora debo conseguir dinero para pagar un servicio tan deplorable como este. Espero pronto poder cancelar todo vínculo con ustedes, una decepción completa.

• Open English Representante de Open English

Alejandra, estamos intentado entrar en contacto contigo, para así darte el soporte que requieres, pero no ha sido posible el contacto. Nos puedes confirmar un número telefónico y horario en que te podamos llamar.

• Maria A

Mi número es **********, si es posible en horario de la tarde sería mucho mejor, gracias.

• Open English Representante de Open English

Muchas gracias, ya hemos pasado tus datos con el área encargada y se comunicarán contigo en el menor tiempo posible.

• Maria A

Siguen llamando en un horario en el que no estoy, por favor, llamen ahora en la tarde.

• Open English Representante de Open English

¡Gracias por tu recomendación, Alejandra! Lo tendremos en cuenta.

• Maria A

Siguen cobrando y siempre se comunican a la misma hora, momento en el que no puedo contestar.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra O

• Maria A

Finalmente me pude comunicar con ellos y se llegó a un acuerdo de pago ese mismo día, se juntaron ese y el pago de un nuevo mes, así que no recibí ningún alivio por parte del cobro, a pesar de que me habían prometido algo y ni disfrute de ese mes el curso, ya está solucionado, pero espero esto sea útil para otras personas.

Más reclamos hacia Open English