Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Descuento por medio de engaño

Buenos días compre un curso de ingles por un año con el 70% de descuento supuestamente por estar en aniversario el cual me costo 3.[números].[números] y el asesor me oferto unas clases ilimitadas y que supuestamente pagando solo ese mes quedaba para todo el año es decir pague 3.[números].[números] mil pesos, también me dijo el asesor que le segunda persona solo tenia 10 clases y no mas en todo el paquete. Ahora sin mi autorización me descontaron tres cuotas por un valor de [números] mil pesos lo cual es una completo engaño. Solicito por favor se me haga devolución de las cuotas descontadas sin mi autorización de la tarjeta de crédito y también no autorizo ningún descuento de mi tarjeta de crédito ya que la forma que están utilizando fue mediante engaño es decir no requiero las clases mensuales que si pueden verificar tampoco estoy utilizando pero que pague por [números] mil pesos todo el año supuesta oferta requiero su respuesta para entregar a la superintendencia y subir a las redes sociales el engaño y abuso al que estoy siendo victima por esta empresa que oferta y luego se retractan.

• Open English Representante de Open English

Hola, Jesús, el área nos informa que han atendido tu solicitud. Si tienes dudas, con gusto las resolveremos en nuestra línea de atención al estudiante.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jesús F

• Jesús F

Buenas tardes aún no me han dado respuesta a la petición que en tres días.

No me han dado respuesta

• Open English Representante de Open English

Jesús, voy a verificar en el sistema, para así darte soporte.

No me han dado respuesta

Más reclamos hacia Open English