Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Descuento no autorizado

La empresa me descontó durante [números] y [números] $[números],41 y me respondió dieron que lo van a dejar de hacer. Espero febrero para ver si ya no me descuentan

• Open English Representante de Open English

Hola, Claudio, lamentamos lo que nos cuentas, por favor envíanos por este medio tu correo electrónico y número de teléfono con el código del país para que nuestro equipo de trabajo pueda contactarte y resolver tus dudas. Quedamos al pendiente.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio A

• Claudio A

Porque aun no se han comunicado de OPEN English para dar de baja al reclamo. Mi celular es *** ( código de pais) **********.

Aun no se comunicaron para resolver el problema. Mi celular es *** **********

• Open English Representante de Open English

Claudio, es necesario que me envíes el correo electrónico con el cual ingresas al curso, para así buscarte en el sistema y darte soporte.

• Claudio A

Ya lo mande en el mensaje que precede

• Open English Representante de Open English

Claudio, es necesario que me envíes por esta vía el email con el cual ingresas al curso, para así buscarte en el sistema y darte soporte.

Más reclamos hacia Open English