Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Desactivar y desafiliar la suscrpcion urgente

Buenos días, hace 6 meses tengo la plataforma, si ustedes ven mi activación no estoy utilizando la aplicación porque no ha sido posible este, desque que pague el mes pasado les informe que no quería la plataforma, es injusto pagar por algo que no estoy utilizando. Verifiquen cuanto he utilizado y cuanto he pagado. Las llamadas son extensas, se caen y no puedo atender esas llamadas tan extensas, interrumpen mi trabajo, manifesté que no me queda facil por llamada y me habilitaron una línea whatsapp, la cual notifique que quiero cancelar, pero me limitan que debo ser por llamada, me parece injusto este proceso, solo llaman a cobrar, que es lo que le importan, hago costar que no quiero mas el servicios.

• Open English Representante de Open English

Yanith, lamentamos esto que nos cuentas; sin embargo, no olvides que si el curso está activo se generan cobros y es disciplina del estudiante el ingreso. En este momento, tienes una mora por $79,***.85 COP. Nuestros analistas financieros se comunicarán contigo.

• Open English Representante de Open English

Intentamos llamarte, pero no respondes. Seguiremos en contacto para atender tu solicitud.

• Open English Representante de Open English

Yanith, te hemos llamado de nuevo, pero ingresa inmediatamente a buzón. ¿Tienes un número adicional?

• yanith

Necesito que me cancelen el servicio. Como pueden darse cuenta no estoy utilizando la plataforma. Desde hace 3 meses notifique que es difícil la comunicación por teléfono, adicionalmente se demoran mucho con los procesos y lo pasan de asesor en asesor para cuando uno va ha cancelar o dicen que le repiten la llamada, Me dieron la facilidad que podia escribir por whahtsapt. Pero dicen que no puedan atender de esa forma mi petición. Mi hija no pudo utilizar la plataforma y no es justo pagar por algo que no estamos utilizando

• yanith

Deje la plataforma para que isabela mi hija tuviera la oportunidad de entrar. Pero si ven ella no la ha utilizado. Ni yo

• yanith

Los invito que revisen la conversacion cuando pague los tres meses a quien iba dirigida el curso, pero no se pudo activar durante estos meses mi hija.
    Ustedes consideran correcto cobrar por nigun servicio utilizado? Donde queda su etica?

• Open English Representante de Open English

¡Buenos días, Yanith! Tu caso ya se encuentra en revisión en el departamento correspondiente, te pedimos estar antento a un próximo contacto.

Saludos.

• Open English Representante de Open English

Yanith, en nuestro sistema se encuentra reflejado que tu petición fue procesada con éxito, tu curso se encuentra cancelado.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de yanith

Más reclamos hacia Open English