Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Debito automatico inlcuso dado de baja

Le di de baja a la suscripción, tengo el numero de baja y de operación, el nombre con quien lo realice y todo. Y aun así me debitaron de la cuenta! necesito el reembolso ya. No puede ser que te sigan descontando si ya le diste de baja!

• Open English Representante de Open English

Brenda. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el apoyo que requieres.

El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: ****-***-****.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brenda

• Brenda

Si, claro. El tema... Es que ya llame! Tengo un número de reclamo, en el cual me dijeron que el área correspondiente de USTEDES se iban a comunicar.

• Brenda

Me dijeron que llame a un número a dónde yo ya llame, ellos me tienen que llamar, sino voy a llamar yo las veces que sea necesarias

• Open English Representante de Open English

Hola, Brenda en el sistema nos registra que tu curso fue cancelado y han realizado una devolución por $5,***.49. Lamentamos las molestias.

Más reclamos hacia Open English